|    1$: 57.0861 1€: 67.2988

Магнитогорск
C
» » » Движимое преимущество. ММК увеличивает поставки автопрому

Движимое преимущество. ММК увеличивает поставки автопрому


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В первом полугодии 2015 года Магнитогорский металлургический комбинат увеличил поставки металлопродукции в адрес предприятий автомобильной промышленности до 215 тысяч тонн, что на 20 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  

ММК удалось укрепить свои позиции на рынке, несмотря на существенный спад в российском автомобилестроении. Стоит отметить увеличение отгрузки магнитогорского холоднокатаного проката в рамках процесса акцептации автолиста ОАО «ММК» у ведущих мировых автоконцернов, имеющих в России свои сборочные мощности. Объем отгрузки в их адрес за полугодие составил 6189 тонн по сравнению с 251 тонной за аналогичный период прошлого года.

ОАО «ММК» укрепляет позиции на рынке автопрома за счет удовлетворения требований потребителей, увеличения отгрузки высококачественной продукции и освоения перспективного марочно-размерного сортамента. Продолжается активная совместная работа с ведущими российскими и зарубежными автопроизводителями по акцептации металлопроката. Возможности ОАО «ММК» в производстве металлопродукции для автопрома существенно выросли с вводом в строй комплекса холодной прокатки – стана «2000». Возможности стана «2000» холодной прокатки позволяют производить высокопрочные стали, востребованные у автопроизводителей и производителей автокомпонентов, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent