|    1$: 59.6325 1€: 70.3604

Магнитогорск
C
» » » Авто? – А то! ММК увеличивает отгрузку в адрес иностранных автоконцернов

Авто? – А то! ММК увеличивает отгрузку в адрес иностранных автоконцернов


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Магнитогорский металлургический комбинат увеличивает промышленные поставки иностранным автоконцернам, локализующим свои мощности в России. 

В 2015 году по сравнению с 2014 годом их доля в общем объеме отгрузки автолиста ОАО «ММК» выросла в четыре раза.

Серийные поставки оцинкованного и холоднокатаного проката ММК в адрес всех автомобилестроительных компаний, работающих в России, составили 405 тысяч тонн в 2014 году и 278 тысяч тонн за восемь месяцев 2015 года. Автомобилестроительный рынок является одним из самых перспективных и привлекательных для комбината, который стремится укрепить свои позиции на нем и стать ведущим поставщиком металлопродукции для отрасли.
В течение ближайших 10 лет ММК намерен стать поставщиком №1 для автопрома на внутреннем рынке, а также занять позицию ключевого поставщика для трех топ-производителей иностранных брендов в России. Как отмечается в Стратегии развития компании до 2025 года, достичь этой цели ММК планирует за счет совершенствования системы поддержки клиентов, расширения ассортимента качественной продукции, развития опережающего маркетинга и улучшения IT-инфраструктуры для клиентов. Для нужд автопрома ОАО «ММК» освоил производство более 50 различных марок стали по требованиям европейских стандартов. Основным и наиболее важным направлением является производство проката с высшим качеством отделки поверхности для изготовления лицевых деталей автомобилей. Главная задача при производстве покрытия такого качества – «идеальная» подготовка агрегата, а также грамотное формирование производственной программы. На комплексе холодной прокатки ЛПЦ-11 возможно выполнение самых высоких требований по качеству поверхности как горячеоцинкованного (группа «С»), так и холоднокатаного (первая группа отделки поверхности) проката, обеспечение жестких допусков по толщине и планшетности, а также нанесение железоцинкового покрытия («гальванил»), пассивации и тонких органических покрытий для защиты от коррозии. Положительные результаты переработки у потребителя оцинкованного проката с высшем качеством отделки поверхности (группа «С») свидетельствуют о заинтересованности автопроизводителей в данном виде продукции. ОАО «ММК» было отмечено премией правительства Российской Федерации в области науки и техники за разработку и освоение высококачественных экономичных автолистовых сталей нового поколения, напоминает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent