|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:

Магнитогорск
C
» » » Мэры готовят «дневники». Остался месяц для того, чтобы дать оценку деятельности главы города

Мэры готовят «дневники». Остался месяц для того, чтобы дать оценку деятельности главы города


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

На сайте gosuslugi.ru продолжается интернет-опрос по поводу эффективности местной власти. 

Подобные исследования по поручению президента страны Владимира Путина с 2013 года проводят по всей России. Жители Челябинской области могут высказать свое мнение о работе глав муниципалитетов – поставить оценку качеству услуг ЖКХ, в том числе тепло-, водо-, электро- и газоснабжению, ответить на вопросы о благоустройстве, состоянии автомобильных дорог и внутридворовых проездов. Публичные оценки получают не только власти на местах, но и директора предприятий, учреждений и акционерных обществ, находящихся в государственной собственности.

Чтобы стать респондентом, нужно пройти процедуру регистрации на сайте gosuslugi.ru. Затем можно будет присоединиться к опросу, к примеру, со страницы сайта «Магнитогорского рабочего» mr-info.ru: нажать на баннер «Опрос населения об эффективности руководителей» и поставить свою оценку власти.

Итоги опроса будут подведены накануне майских праздников, опубликуют полученные результаты на официальных ресурсах правительства региона и муниципалитетов, а также на сайте нашей газеты.

Добавим, что на 1 марта оценку деятельности магнитогорским властям дали 386 человек. В Челябинске число проголосовавших втрое выше – 1053. Лидерами по количеству принявших участие в опросе жителей являются Златоустовский (2657 человек) и Агаповский (686) муниципальные округа. В аутсайдерах – жители Верхнеуральского района, где опрос прошли девять человек. Всего же на вопросы ответили девять тысяч 964 южноуральца.
Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent