|    1$: 59.6564 1€: 66.6780

Магнитогорск
C
» » » Главное – в деталях. ММК выходит на лидирующие позиции на рынке автолиста

Главное – в деталях. ММК выходит на лидирующие позиции на рынке автолиста

Главное – в деталях. ММК выходит на лидирующие позиции на рынке автолиста

    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Магнитогорский металлургический комбинат ставит целью получить одобрение своей металлопродукции у 100 процентов предприятий автопрома, имеющих локализацию в России. 

Компания последовательно реализует стратегию импортозамещения и получения статуса одобренного поставщика металлопроката.

Металлопрокат ОАО «ММК» уже получил одобрение у 80 процентов автомобилестроителей РФ. Для 60 процентов ОАО «ММК» является поставщиком на постоянной основе. В частности, ОАО «ММК» - ключевой поставщик металлопроката для ОАО «АвтоВАЗ» и ПАО «УАЗ». Помимо этого, ОАО «ММК» получило одобрение у ряда иностранных автозаводов с локализованным производством, имеет опыт промышленных поставок в их адрес и продолжает работу по продвижению своей продукции в адрес существующих и, в перспективе, открывающихся автозаводов.

В настоящее время ОАО «ММК» - один из ведущих поставщиков металлопродукции из черных металлов для автозаводов и смежных предприятий, выпускающих различные автокомпоненты. Магнитка занимает лидирующие позиции по поставкам холоднокатаного и горячеоцинкованного проката для автопрома. Этому способствовал в первую очередь ввод в строй современного комплекса холодной прокатки в листопрокатном цехе №11 ОАО «ММК» - стана «2000». Благодаря его технологическим особенностям появилась возможность выполнять самые строгие требования по качеству поверхности холоднокатаного и горячеоцинкованного проката, обеспечивать жесткие допуски по толщине, а также наносить железоцинковое и фосфатное покрытие для защиты от коррозии, производить высокопрочные стали, востребованные у автопроизводителей и производителей автокомпонентов, отмечает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».


Служба новостей «МР» ©
Фото: Илья МОСКОВЕЦ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent