|    1$: 61.5539 1€: 76.0868

Магнитогорск
C
» » » В городском Собрании. О досрочном освобождении и приёме предложений

В городском Собрании. О досрочном освобождении и приёме предложений


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Во вторник, 29 марта, состоится заседание Магнитогорского городского Собрания.
 

Заседание МГСД пройдет с повесткой:

1. Об отчете главы города Магнитогорска за 2015 год.

2. О мероприятиях по озеленению территории города Магнитогорска, проведенных в 2015 году.

3. Об утверждении формы отчета о работе Контрольно-счетной палаты города Магнитогорска за год и указаний по ее заполнению.

4. О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Магнитогорска, утвержденные Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 17 сентября 2008 года №125.

5. О социальной поддержке в виде льготного питания отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Магнитогорска в 2016-2017 учебном году.

6. О внесении изменения в Положение о порядке создания условий для организации досуга и обеспечения жителей города Магнитогорска услугами организаций культуры, утвержденное Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 25 января 2006 года №6.

7. О внесении изменения в Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Магнитогорска, предоставленные в аренду без проведения торгов, утвержденный Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 25 июня 2008 года №108.

8. О внесении изменения в Приложение №1 к Решению Магнитогорского городского Собрания депутатов от 26 июня 2012 года №108 «Об установлении значений коэффициентов для определения размера арендной платы за земельные участки на территории города Магнитогорска, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без проведения торгов».

9. О внесении изменений в Приложение №1 к Положению о наружной рекламе в городе Магнитогорске, утвержденному Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 29 мая 2012 года №82.

10. О согласовании реорганизации муниципального унитарного предприятия «Проектно-производственное архитектурно-планировочное бюро» города Магнитогорска в форме присоединения к нему муниципального предприятия «Световая реклама».

11. О согласовании передачи в безвозмездное пользование министерству экологии Челябинской области муниципального имущества города Магнитогорска.

12. О внесении изменений в Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов от 24 марта 2015 года №45 «Об утверждении Порядка принятия решения о приватизации служебных жилых помещений муниципального жилищного фонда города Магнитогорска».

13. О досрочном освобождении от обязанностей членов избирательной комиссии города Магнитогорска с правом решающего голоса и внесении изменения в Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов от 18 сентября 2012 года №147 «О формировании избирательной комиссии города Магнитогорска».

14. О приеме предложений о кандидатурах членов избирательной комиссии города Магнитогорска с правом решающего голоса.

15. О внесении изменений в Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов от 27 мая 2014 года №94 «Об утверждении Положения о сообщении отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации».

16. О внесении изменений в Положение о представлении в Магнитогорское городское Собрание депутатов сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, о расходах, утвержденное Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 22 декабря 2015 года №243.

17. О внесении изменений в Порядок предотвращения и (или) урегулирования конфликта интересов, стороной которого является депутат Магнитогорского городского Собрания депутатов, утвержденный Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 22 декабря 2015 года №244.

18. О признании утратившими силу некоторых правовых актов Магнитогорского городского Собрания депутатов.

19. О внесении изменений в Реестр наказов избирателей депутатам Магнитогорского городского Собрания депутатов на 2016 год, утвержденный Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 24 ноября 2015 года №208.

20. Разное.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent