|    1$: 57.0861 1€: 67.2988

Магнитогорск
C
» » Кто не успел, тот опоздал. Ищем мецената для видеонаблюдения

Кто не успел, тот опоздал. Ищем мецената для видеонаблюдения


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Сегодня закончился приём документов на регистрацию кандидатов на выборы в Госдуму.
 

По пяти одномандатным избирательным округам, образованным в Челябинской области, выдвинулось 58 кандидатов, из них 48 – от политических партий, 10 – самовыдвиженцы. 23 кандидата, выдвинутые партиями, допущенными к распределению депутатских мандатов в Госдуме РФ, освобождены от сбора подписей. 31 человек предоставил необходимые документы, четверо зарегистрированы. Прием документов на регистрацию заканчивается сегодня. Примечательно, что нынешние выборы депутатов Госдумы в Челябинской области останутся без видеонаблюдения – федеральный бюджет не предусматривает соответствующего финансирования, передает Агентство новостей «Доступ».

«Нам было удобно работать с видеонаблюдением в 2012 году на президентских выборах, потому что любая ситуация на участках могла отслеживаться в режиме онлайн. К сожалению, на выборах 2016 года финансирование видеонаблюдения за счет средств федерального бюджета не предусмотрено. Некоторые субъекты решают данную проблему с помощью собственных бюджетов, если ожидаются выборы губернатора или Законодательного собрания. В Челябинской области подобных выборов не будет, поэтому такие расходы были бы неправомерны», – прокомментировал председатель избирательной комиссии Челябинской области Алексей Фартыгин, отметив, что «комиссия с удовольствием рассмотрит предложение мецената или провайдера организовать видеонаблюдение».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent