|    1$: 59.6564 1€: 66.6780

Магнитогорск
C
» » » Каталог для автопрома. ММК увеличил поставки автолиста автопроизводителям

Каталог для автопрома. ММК увеличил поставки автолиста автопроизводителям

Каталог для автопрома. ММК увеличил поставки автолиста автопроизводителям

    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В первом полугодии 2016 года поставки металлопродукции Магнитогорского металлургического комбината в адрес иностранных автопроизводителей, локализовавших свои мощности в России, выросли на 135 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, то есть до 13,8 тысячи тонн. 

Всего за шесть месяцев текущего года ОАО «ММК» отгрузило российским и иностранным автопроизводителям около 230 тысяч тонн металлопродукции, что соответствует уровню первого полугодия 2015 года. При этом доля ММК в поставках иностранным автопроизводителям составила 18 процентов по сравнению с девятью процентами в первом полугодии 2015 года.

ОАО «ММК» является одним из ведущих поставщиков металлопродукции из черных металлов для автозаводов и смежных предприятий, выпускающих различные автокомпоненты, его металлопрокат уже получил одобрение у 80 процентов автомобилестроителей РФ. Для 60 процентов ОАО «ММК» является поставщиком на постоянной основе. Помимо этого общество получило одобрение у ряда иностранных автозаводов с локализованным производством, имеет опыт промышленных поставок в их адрес и продолжает работу по продвижению своей продукции для действующих и открывающихся автозаводов.

Для удобства компаний автомобилестроительной отрасли Магнитогорский металлургический комбинат разработал новую версию каталога металлопродукции для автопрома, что поможет автомобилестроителям выбирать необходимые марки стали в зависимости от назначения конечного изделия. Сейчас в разделе представлены около 50 образцов, ведется постоянная работа по расширению каталога, который создан специалистами ОАО «ММК» в сотрудничестве с потребителями, поэтому соответствует их ожиданиям, информативен, нагляден, удобен в навигации. Ранее на официальном корпоративном сайте ОАО «ММК» уже был размещен интерактивный каталог продукции по типам и маркам стали, выпускаемым комбинатом для автомобильной промышленности. Он разбит на разделы по различным типам стали. Потребители имеют возможность получить информацию о химическом составе, механических свойствах марок стали, толщине, размерном сортаменте продукции.

Магнитогорский металлургический комбинат ставит целью получить одобрение своей металлопродукции у 100 процентов предприятий автопрома, имеющих локализацию в России. Компания последовательно реализует стратегию импортозамещения и получения статуса одобренного поставщика металлопроката, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Служба новостей «МР» ©
Фото: Илья МОСКОВЕЦ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent