|    1$: 58.9325 1€: 68.6623

Магнитогорск
C
» » Пять тысяч дополнительно. Пенсионеры получат в январе единовременную выплату

Пять тысяч дополнительно. Пенсионеры получат в январе единовременную выплату

Пять тысяч дополнительно. Пенсионеры получат в январе единовременную выплату

    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Пять тысяч рублей – мера социальной поддержки, на которую может рассчитывать большинство пенсионеров Российской Федерации.

 

О том, кто из горожан получит денежную выплату и когда, рассказала начальник управления Пенсионного фонда в Магнитогорске Любовь ШТЕЙН:

− На единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей имеют право лица, получающие пенсию по состоянию на 31 декабря 2016 года, постоянно проживающие в Российской Федерации и получающие пенсию по месту пребывания либо по месту физического проживания. Не могут рассчитывать на выплату пенсионеры, которые переехали на постоянное место жительства за границу, а также лица, по состоянию на 31 декабря этого года утратившие свое право на получение пенсии.

Любовь Ивановна отметила, что уже определены сроки получения единовременной выплаты. Магнитогорские пенсионеры по пять тысяч получат в январе. В нашем городе выплата пенсии через почтовые отделения производится с 4 по 24 число ежемесячно. Поэтому тем, кто по графику получает пенсию с 4 по 12 января, единовременную выплату принесут на дом с 13 по 27 января. Те, у кого график выплаты пенсии − с 13 по 24 января, вместе с ней получат и пять тысяч рублей.

По словам Штейн, пенсионеры, которым начисляются две пенсии – одна по старости, другая по линии МВД, получат упомянутую выплату через Пенсионный фонд. Кроме того, вместе с пенсией единовременную меру социальной поддержки в размере пяти тысяч рублей получат и те, кому пенсию выплачивают через банки.


Служба новостей «МР» ©
Фото: Илья МОСКОВЕЦ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent