|    1$: 58.8370 1€: 69.2982

Магнитогорск
C
» » » Новый нерушимый. Открытие пройдёт в формате пресс-конференции

Новый нерушимый. Открытие пройдёт в формате пресс-конференции


    Фото: Магнитогорский рабочий

В магнитогорской картинной галерее откроется «Первая» − выставка-презентация Европейского художественного Союза.

 

Выставочный сезон 2017 года начнет экспозиция, организованная Челябинской региональной общественной организацией Союзом художников и мастеров современного искусства «Европейский художественный Союз».

Новое сообщество ставит перед собой три основные задачи – объединение художников, защита их профессиональных интересов, создание условий для общения и успешного сотворчества в открытом культурно-художественном и образовательном пространстве. «Европейский художественный Союз» является одним из организаторов международной выставки-конкурса современного искусства «Уральская неделя искусств – Ural Art Week».

Открытие выставки «Первая» пройдет в формате пресс-конференции учредителей «Европейского художественного Союза». В экспозиции будет представлено более восьмидесяти работ художников и мастеров прикладного искусства из Челябинска, Уфы, Ханты-Мансийска, Миасса, Магнитогорска, Тольятти, Шимкента и других городов.

Зрителей ожидает встреча как со знакомыми мастерами – Эдуардом Медером, Александром Исаевым, Владимиром Некрасовым, Ольгой Самосюк, Сергеем Устюжаниным, Алексеем Пахомовым, Александром Ерофеевым, Светланой Рябиновой, Александром Мартемьяновым, так и с начинающими художниками – Екатериной Дзюба, Юлией Деменёвой, Светланой Харченко, Владимиром Горбуновым, Марией Дождь, которые продемонстрируют разнообразие творческих идей и техник исполнения. В выставке участвуют как члены новой организации, так и художники, которые поддерживают их идеи и проекты.

Экспозиция будет доступна для просмотра с 20 января по 25 февраля.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent