|    1$: 58.4622 1€: 69.1783

Магнитогорск
C
» » Чтобы Россия процветала. В Москве состоялся XVI съезд «Единой России»

Чтобы Россия процветала. В Москве состоялся XVI съезд «Единой России»


    Фото: Магнитогорский рабочий

В его работе приняла участие делегация Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

 

В состав делегации вошли 24 южноуральца, в том числе губернатор области Борис Дубровский, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Заксобрания области Владимир Мякуш, глава Челябинска Евгений Тефтелев, руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев, руководитель региональной общественной приемной председателя партии депутат ЗСО Владимир Горнов, а также избранные делегатами секретари первичных партийных организаций и другие приглашенные гости.

Съезд подвел итоги работы партии «Единая Россия» за пятилетний период и определил задачи на будущее. Были переизбраны высший и генеральный советы, Центральная контрольная комиссия, председатель партии, секретарь генсовета. В ходе съезда прошли дискуссионные площадки, посвященные реализации предвыборной программы партии.

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, выступая перед делегатами съезда с докладом, подчеркнул, что главный капитал, который заработала «Единая Россия» − это доверие граждан, о чем свидетельствуют результаты избирательных кампаний, по итогам которых партия получила большинство голосов на выборах всех уровней. Среди достижений также было отмечено введение процедуры предварительного голосования, усиление роли первичных партийных организаций, работа общественных приемных. Так, за 5 лет в приемные «Единой России» обратились более трех миллионов человек, и эта система работы с гражданами будет продолжена. Хорошо зарекомендовала себя система проведения партийных форумов, за пять лет в разных городах прошло 13 тематических форумов, в том числе в 2016 году в Магнитогорске состоялся форум по экономике. Дмитрий Медведев подчеркнул, что все проекты «Единой России» формируются на основе предвыборных обязательств, и сегодня партия ведет работу по перезагрузке всей проектной деятельности.

Одним из главных решений съезда стало формирование руководящих органов Партии. Председателем «Единой России» был переизбран премьер-министр Дмитрий Медведев. Высший совет партии возглавил Борис Грызлов, на должность секретаря генерального совета «Единой России» переизбран Сергей Неверов.

Из южноуральцев членство в высшем совете сохранил председатель совета Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Артем Артемьев. Также в состав высшего совета вошла депутат Госдумы от Челябинской области Елена Ямпольская. В новый состав генерального совета партии «Единая Россия» вошли депутат Госдумы, руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Владимир Бурматов и фермер Айдархан Карсакбаев. В состав центральной контрольной комиссии переизбраны депутат Госдумы Дмитрий Вяткин и сенатор Ирина Гехт.

− Съезд стал очередной вехой развития Партии, подведены итоги работы и сделан глубокий анализ за пятилетний период. «Единая Россия» приблизилась к людям. Она стала решать насущные проблемы избирателей, неслучайно по итогам выборов 2016 года в Госдуму партия получила полную поддержку избирателей и сформировала квалифицированное большинство из депутатов «Единой России». На съезде было много представителей общественных организаций, это свидетельствует о том, что вокруг партии «Единая Россия» объединяется все российское общество. А партия, в свою очередь, поддерживает президента и является его опорой в решении внутренних и внешних проблем страны. «Единая Россия» была, есть и будет партией, которая сегодня ответственна за судьбу нашей родины, и я уверен, что сделает все, чтобы Россия процветала, а ее жители были счастливы и уверены в завтрашнем дне,
− заявил секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания области Владимир Мякуш.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent