|    1$: 58.4622 1€: 69.1783

Магнитогорск
C
» » » Задел к рекорду. ООО «ММК-УГОЛЬ» и FAMUR S.A. подписали важный контракт

Задел к рекорду. ООО «ММК-УГОЛЬ» и FAMUR S.A. подписали важный контракт


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Он касается поставки очистного механизированного шахтного комплекса для отработки угольных пластов шахты «Чертинская-Коксовая».

 

Компания «FAMUR S.A.» обязалась поставить к июлю лава-комплект, включающий в себя секции механизированной крепи, лавный конвейер, комбайн, перегружатель с дробилкой, электрооборудование и напорные гидравлические станции. Механизированный комплекс позволит осуществлять отработку маломощных пластов в условиях шахты «Чертинской-Коксовой». Дальнейшее сервисное и гарантийное обслуживание осуществит представительство FAMUR, расположенное в Новокузнецке.

Подписанное соглашение направлено на техническое переоснащение шахты «Чертинская-Коксовая», ведущей добычу коксующегося угля марки «Ж», необходимого для производства угольного концентрата. Поскольку с недавнего времени на шахте начали отработку маломощных пластов, появилась необходимость в использовании оборудования с другими техническими характеристиками. С помощью нового безопасного и высокопроизводительного оборудования ООО «ММК-УГОЛЬ» планирует выйти на более высокий уровень добычи угля на «Чертинской-Коксовой». В тендере на поставку оборудования также участвовали ведущие мировые производители из Великобритании, Германии, Китая.

Директор ООО «ММК-УГОЛЬ» Владимир Харченко отметил, что с помощью нового очистного механизированного шахтного комплекса горняки шахты «Чертинская-Коксовая» смогут выйти в 2018 году на уровень добычи угля до двух миллионов тонн. Этот рубеж углепроизводства должен стать рекордным за последние 20 лет, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent