|    1$: 59.6564 1€: 66.6780

Магнитогорск
C
» » Водитель, внимание! Четыре пешехода получили травмы

Водитель, внимание! Четыре пешехода получили травмы

Водитель, внимание! Четыре пешехода получили травмы

    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

За трое суток, 7,8 и 9 апреля, в Магнитогорске зарегистрировано 60 ДТП.

 

Виновники семи дорожных аварий скрылись с места ДТП. В четырех столкновениях были пострадавшие.

7 апреля в 15.30 водитель автомобиля «Лада Гранта» в районе дома №139 по улице Советской совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги по регулируемому переходу на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил травмы, ему было назначено амбулаторное лечение.

8 апреля в 18.25 водитель автомобиля Daewoo на пересечении проспекта Пушкина с улицей Чайковского совершил столкновением с машиной аналогичной марки, движущейся по встречной полосе. От удара второго участника ДТП отбросило в сторону на электроопору. В результате аварии пассажир этого автомобиля получил травмы, медики назначили ему лечение на дому.

В этот же день в 18.10 водитель автомобилем Volvo в районе дома №199а по улице Советской на территории парковки у торгового центра совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получила травмы, ей было назначено амбулаторное лечение.

9 апреля в 19.50 водитель автомобиля Daewoo в районе дома №93 по проспекту Карла Маркса совершил наезд на пешехода, выходящего из остановившегося трамвая. В результате ДТП пешеход получила травмы, ей было назначено лечение на дому.

В период с 7 по 9 апреля дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 14 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, 11 человек находились за рулем без водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 313 водителей и 60 пешеходов, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».


Служба новостей «МР» ©
Фото: Илья МОСКОВЕЦ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent