|    1$: 58.8987 1€: 69.4298

Магнитогорск
C
» » » Самые надёжные и добросовестные. ММК наградил лучших поставщиков

Самые надёжные и добросовестные. ММК наградил лучших поставщиков


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

На Магнитогорском металлургическом комбинате подведены итоги конкурса «Лучший поставщик 2016 года», учрежденного с целью поощрения партнеров компании и популяризации надежных деловых отношений между ММК и его контрагентами.

 

Конкурс проходит второй год подряд. В церемонии награждения победителей принял участие генеральный директор компании Павел Шиляев.

? Наша компания сотрудничает в среднем с 1700 поставщиками. Мы систематически ведем работу по оценке эффективности своего сотрудничества. Каждый квартал рассчитывается рейтинг поставщиков по результатам поставок. Но мы решили не останавливаться на этом и отметить лучших из лучших,
? сказал Павел Владимирович.

По результатам работы конкурсной комиссии были определены лучшие поставщики в 14 номинациях. В номинации «Железорудное сырье» победу одержала компания ERG Sales AG, с которой ММК связывает многолетняя история сотрудничества в поставках ЖРС с Соколовско-Сарбайского горно-промышленного объединения. Почетным дипломом в номинации «Валки» награждено ПАО «Новокраматорский машиностроительный завод», история сотрудничества которого с ММК насчитывает уже 84 года. В номинации «Огнеупоры» награждено АО «Боровичский комбинат огнеупоров», которое является поставщиком огнеупорных материалов на ММК с момента его основания.

Почетным дипломом в номинации «Металлургическое оборудование» награждена компания «Пауль Вюрт» (Люксембург). В номинации «Черные металлы и трубы» лучшим признано ПАО «Челябинский металлургический комбинат», которое является основным поставщиком рельсов для Магнитки.  В номинации «Прокатное оборудование» победу одержала компания ООО «СМС Металлургический Сервис», основанная немецким машиностроительным концерном «СМС Групп ГмбХ» для оказания сервисных услуг металлургическим предприятиям на территории России и других стран СНГ.

В номинации «Упаковочные материалы» лучшим признано ООО «Алькор». В номинации «Энергетическое оборудование» первенствовало ООО «Объединенная сервисная компания». Почетным дипломом в номинации «Средства индивидуальной защиты» было награждено АО «Кимрская фабрика им. Горького». Победу в номинации «Капитальное строительство» одержало ОАО «Прокатмонтаж». Лучшим поставщиком горюче-смазочных материалов признано АО «ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «ПРОФИТ», а лучшим поставщиком резинотехнических изделий признали компанию «Курскрезинотехника». Также по итогам конкурса отмечены АО «ОК Русал ТД», победившее в номинации «Цветные металлы и ферросплавы», и ООО «Торговый дом «Алтайталь», победившее в номинации «Грузоподъемное оборудование».

Поставщиков оценивала специальная комиссия из представителей коммерческой службы ММК, проанализировавшая поставку материально-технических ресурсов и услуг за 2016 год и выбравшая самых надежных и добросовестных поставщиков. Премия «Лучший поставщик 2016» нацелена на признание усилий и достижений поставщиков, на стимулирование их к внедрению программ, направленных на непрерывное улучшение работы. Целью конкурса является также открытость и прозрачность процесса закупок в ОАО «ММК». К участию в конкурсе были приглашены все контрагенты компании. При проведении конкурса основными критериями оценки для выявления победителей стали оптимальное соотношение цены и качества предоставляемой продукции, востребованность и привлекательность товаров и услуг, инновационная и научно-техническая составляющая продукта и другие значимые параметры, отмечает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent