|    1$: 58.8987 1€: 69.4298

Магнитогорск
C
» » Госавтоинспекция открыла двери. Подразделения ГИБДД «расквартированы» по новому адресу

Госавтоинспекция открыла двери. Подразделения ГИБДД «расквартированы» по новому адресу


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Коллектив ГИБДД Магнитогорска получил своеобразный кредит доверия в виде нового помещения.

 

Мы уже сообщали, что отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по Магнитогорску переехал в бывшее здание таможни по адресу: улица Советская, 42. С понедельника отдел выполняет свои функции в полной мере, а сегодня руководство подразделения провело торжественный прием в честь новоселья. Поздравить коллег прибыл начальник УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Мурыгин. Помимо него в просторном актовом зале офицеров приветствовали начальник Управления МВД России по Магнитогорску Сергей Богдановский и начальник ГИБДД УМВД по Магнитогорску Александр Бабенков. Если руководство в своих приветственных речах упоминало о том, что коллектив ГИБДД получил своеобразный кредит доверия в виде нового помещения, то принимающая сторона пообещала такое доверие оправдать своей безупречной службой. Отметим, что в новом здании в распоряжении инспекторов четыре этажа (из пяти один продолжает занимать таможня), для удобства граждан с ограниченными физическими возможностями будет работать лифт.

Несмотря на то, что в большом здании достаточно места для всех подразделений инспекции, многое придется переделать с учетом специфики службы, к примеру, обустроить помещение дежурной части, расширить его пространство.

Госавтоинспекция открыла двери. Подразделения ГИБДД «расквартированы» по новому адресу

Поздравить коллег прибыл начальник УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Мурыгин, приветствовали новоселов начальник Управления МВД России по Магнитогорску Сергей Богдановский и начальник ГИБДД УМВД по Магнитогорску Александр Бабенков


Отделение пропаганды и безопасности дорожного движения под руководством Жанны Худяковой, с которым много лет плодотворно сотрудничает наша газета, расположилось в нескольких кабинетах четвертого этажа. Некоторое время «пропагандистки» занимались обустройством помещений, теперь вновь вплотную приступили к исполнению своих прямых обязанностей – работе с образовательными учреждениями и практике популяризации исполнения Правил дорожного движения. Добавим, что 20 апреля бывшее здание Госавтоинспекции займут сотрудники отдела полиции «Орджоникидзевский», на этот раз руководство Главка и города решили объединить в одном месте все ранее разрозненные подразделения правоохранителей.

Госавтоинспекция открыла двери. Подразделения ГИБДД «расквартированы» по новому адресу

Отделение пропаганды и безопасности дорожного движения под руководством Жанны Худяковой


Телефоны дежурной части ГИБДД: 20-90-13, 20-90-14.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent