|    1$: 58.7082 1€: 69.4048

Магнитогорск
C
» » Когда пьяный за рулём. ДТП с последствиями

Когда пьяный за рулём. ДТП с последствиями


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

За два дня, 25 и 26 апреля, в Магнитогорске зарегистрировано 44 ДТП.

 

25 апреля в 11.15 в районе дома №42 по улице Дружбы водитель автомобиля Mitsubishi при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем аналогичной марки, который двигался по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир второго участника аварии получил травмы, женщине назначили лечение на дому.

В 15.00 на первом километре автодороги Верхнеуральское шоссе водитель в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «ВАЗ» выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Chevrolet, движущимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель-виновник ДТП и два его пассажира получили травмы. Как отметили в ГИБДД, одна из пассажирок находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Что касается судьбы водителя – на его имя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). По факту ДТП проводится расследование.

26 апреля в 21.15 в районе дома №192 по проспекту Карла Маркса водитель автомобиля Daewoo на регулируемом перекрестке (проспект Карла Маркса – улица Бориса Ручьева) выполняя маневр поворота налево по зеленому сигналу светофора, совершил столкновение с автомобилем аналогичной марки, который в тот момент двигался по встречной полосе. В результате столкновения одна из машин загорелась. Возгорание было локализовано, тем не менее, водители и пассажиры транспортных средств получили травмы разной степени тяжести, кому-то даже понадобилась госпитализация. Добавим, что по данному факту инициирована доследственная проверка, по окончанию которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В период с 25 по 26 апреля дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 10 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, один водитель имел видимые признаки опьянения, но отказался пройти медицинское освидетельствование, еще 6 человек находились за рулем без водительских удостоверений. Всего же были привлечены 174 водителя и 87 пешеходов, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent