|    1$: 58.7082 1€: 69.4048

Магнитогорск
C
» » Пострадавших ждёт долгое лечение. В зоне риска оказались пассажиры и пешеходы

Пострадавших ждёт долгое лечение. В зоне риска оказались пассажиры и пешеходы


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

27 апреля в Магнитогорске зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, три из них с пострадавшими.

 

В 7 часов утра в районе дома №14/5 по улице Зеленцова водитель автомобиля «ВАЗ» не убедился в безопасности выполняемого маневра, совершил столкновение с автомобилем Renault. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир иномарки получил телесные повреждения. Пострадавшей женщине назначено лечение на дому.

В 11.50 в районе дома №101 по проспекту Карла Маркса водитель автомобиля Renault следуя по межквартальному проезду, совершил наезд на пешехода, движущегося по проезжей части дороги справа по ходу движения автомобиля в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения. Пострадавшей женщине назначено амбулаторное лечение. После совершения дорожно-транспортного происшествия водитель с места происшествия скрылся, впоследствии был разыскан сотрудниками ГИБДД. В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся).

В 21.10 в районе дома №39 по улице Грязнова водитель автомобиля «ВАЗ» на регулируемом перекрестке (улица Грязнова – проспект Карла Маркса) выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» получили телесные повреждения, им было назначено лечение на дому.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности три водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, еще два автолюбителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, еще четыре человека находились за рулем без водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 144 водителя и 61 пешеход, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent