|    1$: 58.7082 1€: 69.4048

Магнитогорск
C
» » Итог «длинных» выходных. Пьяные и бесправные вновь нарушают

Итог «длинных» выходных. Пьяные и бесправные вновь нарушают


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

За пять суток с 5 по 9 мая в Магнитогорске зарегистрировано 65 дорожно-транспортных происшествий. В трех авариях пострадали люди.

 

5 мая в 8.35 в районе дома №11 по улице Московской водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением автомобиля, выехал на сторону встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада», движущимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Лада» – женщина 1988 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

9 мая в 14 часов в районе дома №33 по шоссе Дачному водитель автомобиля Ford совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1950 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии. В отношении водителя автомобиля составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). По факту ДТП проводится расследование.

10 мая в 4.35 в районе дома №42д по улице Грязнова водитель автомобиля Toyota совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – мужчина 1996 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии.

В период с 5 по 9 мая дорожно-патрульной службой привлечен к административной ответственности 31 водитель, управляющий транспортными средствами в состоянии опьянения, семь водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, еще 22 человека находились за рулем, не имея водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 459 водителей и 125 пешеходов, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено 12 преступлений, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent