|    1$: 59.5415 1€: 67.6868

Магнитогорск
C
» » Итог «длинных» выходных. Пьяные и бесправные вновь нарушают

Итог «длинных» выходных. Пьяные и бесправные вновь нарушают

Итог «длинных» выходных. Пьяные и бесправные вновь нарушают

    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

За пять суток с 5 по 9 мая в Магнитогорске зарегистрировано 65 дорожно-транспортных происшествий. В трех авариях пострадали люди.

 

5 мая в 8.35 в районе дома №11 по улице Московской водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением автомобиля, выехал на сторону встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада», движущимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Лада» – женщина 1988 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

9 мая в 14 часов в районе дома №33 по шоссе Дачному водитель автомобиля Ford совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1950 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии. В отношении водителя автомобиля составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). По факту ДТП проводится расследование.

10 мая в 4.35 в районе дома №42д по улице Грязнова водитель автомобиля Toyota совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – мужчина 1996 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии.

В период с 5 по 9 мая дорожно-патрульной службой привлечен к административной ответственности 31 водитель, управляющий транспортными средствами в состоянии опьянения, семь водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, еще 22 человека находились за рулем, не имея водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 459 водителей и 125 пешеходов, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено 12 преступлений, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».


Служба новостей «МР» ©
Фото: Илья МОСКОВЕЦ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent