|    1$: 58.7082 1€: 69.4048

Магнитогорск
C
» » Братья по судьбе. Вход – свободный

Братья по судьбе. Вход – свободный


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

В субботу, 13 мая состоится первый открытый слет ветеранов боевых действий и первый Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни «Братья по судьбе – братья по огню», посвященные 29-й годовщине начала вывода войск из Афганистана.

 

В мероприятии примут участие Герои России, генералы Воздушно-десантных, Пограничных войск из России и стран зарубежья, представители администрации города, МГСД, ОАО «ММК», местных и региональных силовых структур, общественных и патриотических организаций города, студенты вузов и ссузов. В рамках фестиваля выступят местные коллективы, а также артисты из Челябинска, Троицка, Пензы, Перми, Снежинска, Красноуфимска, Новоуральска, Верхней Пышмы. В 10.00 состоится возложение цветов к Вечному огню у монумента «Тыл и Фронт», к стеле воинов-интернационалистов и братским могилам на Левобережном кладбище, к памятному знаку бойцов подразделений специального назначения в сквере Университетском и у стелы «Слава Магнитке!» напротив драмтеатра. С 13.00 до 18.00 на территории зоны отдыха «Лукоморье» пройдет концертная программа Всероссийского фестиваля военно-патриотической песни «Братья по судьбе – братья по огню». Затем зрители увидят реконструкцию вооруженного столкновения пограничников и моджахедов. С 18.00 начнут работу выставки ретротехники и стрелкового оружия, будут организованы показательные выступления казаков, военно-патриотических клубов города. Вход на мероприятие свободный.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent