|    1$: 59.5415 1€: 67.6868

Магнитогорск
C
» » Братья по судьбе. Вход – свободный

Братья по судьбе. Вход – свободный

Братья по судьбе. Вход – свободный

    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

В субботу, 13 мая состоится первый открытый слет ветеранов боевых действий и первый Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни «Братья по судьбе – братья по огню», посвященные 29-й годовщине начала вывода войск из Афганистана.

 

В мероприятии примут участие Герои России, генералы Воздушно-десантных, Пограничных войск из России и стран зарубежья, представители администрации города, МГСД, ОАО «ММК», местных и региональных силовых структур, общественных и патриотических организаций города, студенты вузов и ссузов. В рамках фестиваля выступят местные коллективы, а также артисты из Челябинска, Троицка, Пензы, Перми, Снежинска, Красноуфимска, Новоуральска, Верхней Пышмы. В 10.00 состоится возложение цветов к Вечному огню у монумента «Тыл и Фронт», к стеле воинов-интернационалистов и братским могилам на Левобережном кладбище, к памятному знаку бойцов подразделений специального назначения в сквере Университетском и у стелы «Слава Магнитке!» напротив драмтеатра. С 13.00 до 18.00 на территории зоны отдыха «Лукоморье» пройдет концертная программа Всероссийского фестиваля военно-патриотической песни «Братья по судьбе – братья по огню». Затем зрители увидят реконструкцию вооруженного столкновения пограничников и моджахедов. С 18.00 начнут работу выставки ретротехники и стрелкового оружия, будут организованы показательные выступления казаков, военно-патриотических клубов города. Вход на мероприятие свободный.


Служба новостей «МР» ©
Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent