|    1$: 57.0861 1€: 67.2988

Магнитогорск
C
» » Езда с препятствиями. Число пострадавших растёт

Езда с препятствиями. Число пострадавших растёт


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

10 мая в Магнитогорске было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, четыре из них с пострадавшими.

 

В 7.20 в районе дома №9/1 по улице Северный переход водитель автомобиля «ВАЗ» неправильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с машиной марки Chevrolet. Иномарка после удара выехала за пределы проезжей части и опрокинулась. В результате водитель и двое пассажиров автомобиля получили тяжелые травмы, все они были госпитализированы.

В 15.50 в районе дома №129 по проспекту Ленина водитель автомобиля Volkswagen выехал на перекресток на красный сигнал светофора, где совершил столкновение с автомобилем марки Mercedes. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель-виновник аварии получил телесные повреждения. Врачи назначили ему лечение на дому.

В 19.20 в районе дома №24 по улице Калмыкова водитель скутера, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу, и совершил столкновение с автомобилем Opel, движущимся по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия скутерист получил телесные травмы, ему было назначено амбулаторное лечение.

В 21.40 в районе дома №102 по улице Лесопарковая водитель автомобиля Volvo не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом, движущимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности три водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, два водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, еще четыре человека находились за рулем без водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 119 водителей и 43 пешехода, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent