|    1$: 57.0861 1€: 67.2988

Магнитогорск
C
» » » Гамарджоба, Магнитка! ММК представляет свою продукцию на Южном Кавказе

Гамарджоба, Магнитка! ММК представляет свою продукцию на Южном Кавказе


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В Тбилиси начала работу 22-я Международная специализированная выставка «Caucasus Build – 2017», участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

 

Поставки металлопроката ОАО «ММК» в Грузию растут: в 2016 году отгрузка металлопродукции в эту страну увеличилась на 30 процентов по сравнению с предыдущим годом. В целом отгрузка продукции ММК в страны Закавказья в прошлом году превысила 150 тысяч тонн, составив 16 процентов от поставок в страны ближнего зарубежья. Что касается выставки «Caucasus Build – 2017», на стенде ОАО «ММК» представлен в первую очередь металлопрокат строительного назначения: сортовой прокат, горячекатаный и холоднокатаный лист, оцинкованный прокат, прокат с полимерным покрытием, метизная продукция. Познакомят участников и гостей выставки и с новинкой продуктовой линейки ММК – высокопрочными и износостойкими сталями под маркой MAGSTRONG. Механические свойства таких сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий.

Международная строительная и интерьерная выставка «Caucasus Build» − одно из ведущих выставочных мероприятий для строительного сектора на Южном Кавказе. Ежегодно на выставке представляют свою продукцию около 150 компаний из Грузии, России, Белоруссии, Польши, Турции, Германии, Италии, Украины, Азербайджана, Финляндии, Ирана, Китая, Армении, Ирландии и других стран. Участники предлагают потребителям широкий спектр строительных материалов, сантехнику, системы отопления и кондиционирования, освещение, электрооборудование и многое другое, напоминает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent