|    1$: 56.2743 1€: 62.9203

Магнитогорск
C
» » Не дошёл до школы. Ребёнок оказался под колёсами иномарки

Не дошёл до школы. Ребёнок оказался под колёсами иномарки

Не дошёл до школы. Ребёнок оказался под колёсами иномарки

    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

За двое суток 16 и 17 мая в Магнитогорске зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие.

 

16 мая в 08.30 в районе дома №39 по улице Грязнова водитель автомобиля Nissan совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход – мальчик 2008 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован.

17 мая в 02.30 в районе дома №139 по проспекту Карла Маркса водитель автомобиля «Лада Приора» совершил наезд на пешехода, пересекавшего дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – мужчина 1993 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В 08.25 в районе дома №13 по улице Лазника водитель автомобиля «Лада Приора» совершил наезд на пешехода, переходившего в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход – мальчик 2005 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии.

С начала текущего года в Магнитогорске зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних (аналогичный период 2016 года – 18), в которых получили ранения 12 детей в возрасте от года до 14 лет (аналогичный период 2016 года – 20). Среди пострадавших ребят одиннадцать пешеходов, один пассажир. Трое несовершеннолетних получили ранения по собственной неосторожности при переходе проезжей части в неустановленном месте.

В связи с напряженной обстановкой в области безопасности дорожного движения с 15 мая по 12 июня проводится первый этап профилактического мероприятия «Внимание: дети!». Инспекторы просят автолюбителей и пешеходов быть предельно осторожными и вежливыми.


Служба новостей «МР» ©
Фото: Илья МОСКОВЕЦ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent