|    1$: 59.6325 1€: 70.3604

Магнитогорск
C
» » Глобально потеплело. В День защиты детей в драмтеатре имени Пушкина состоялась премьера

Глобально потеплело. В День защиты детей в драмтеатре имени Пушкина состоялась премьера


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

«Белигрим-шоу. Глобальное потепление» от екатеринбургских режиссеров Виталия Кошкина и Антона Зольникова − продолжение прошлогодней истории про белигримчиков.

 

Крохотные человечки, обожающие снег и живущие в больших сугробах, давно превратились из плода воображения авторов детского спектакля в популярных героев. Дети, побывавшие полтора года назад на новогоднем белигрим-шоу «Подснежные чудеса», с радостью отправились смотреть «вторую серию» этого совершенно невероятного по мощности заряда положительных эмоций спектакля, основополагающим жанром которого стала пантомима.

Постановка о летнем отдыхе подснежных человечков, которые сложили чемоданы и отправились в холодные края, превзошла самые смелые ожидания. Сначала, оказавшись в царстве зимы, белигримчики, как и полагалось, начали кататься со снежных гор. Но все планы перепутало горячее солнце, отправившееся вслед за человечками…

Глобально потеплело. В День защиты детей в драмтеатре имени Пушкина состоялась премьера

При подготовке спектакля актеры драмы под руководством постановщика трюков Александра Нехорошева (Екатеринбург) освоили ранее неведомые им премудрости – например, научились искусно управлять гироскутером и уверенно исполнять номера из области воздушной акробатики на полотнах – так на сцену театра вместе с клоунской пантомимой проник еще один элемент циркового искусства.

В постановке были воплощены самые смелые и красивые детские мечты – об играх с облаками, запуске ночной луны, большом плавании под парусами. И, конечно же, белигрим-шоу не могло бы состояться без оригинального музыкального оформления, зажигательных песен и танцев от подснежных человечков, интерактивных игр с залом, веселых хулиганских шуток и довольно неожиданных сюрпризов, вызывающих бурю восторга не только у ребятни, но и у взрослых, благодаря спектаклю окунувшихся в «глобально теплую» атмосферу беззаботного детства. Ближайшие показы «Глобального потепления» ждут зрителей со 2 по 7 июня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent