|    1$: 58.8987 1€: 69.4298

Магнитогорск
C
» » Конкурс для ответственных. Магнитогорская торгово-промышленная палата выбрала лучший банк

Конкурс для ответственных. Магнитогорская торгово-промышленная палата выбрала лучший банк


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

7 июня состоялось подведение итогов конкурса, в котором приняли участи шесть финансово-кредитных учреждений, работающих в Магнитогорске.

 

Впервые подобное мероприятие прошло в 2012 году, тогда выбирали лучшую страховую компанию города. В 2014 году состоялся первый конкурс банков, в борьбу за право носить звание «Лучший банк города Магнитогорска» вступили 11 финансовых организаций.

Все мероприятия проводятся при участии Объединения защиты прав потребителей, методологическое сопровождение проектов осуществляет Институт экономики и управления МГТУ имени Носова, поддержку оказывает администрация Магнитогорска.

Определение победителя конкурса «Лучший банк города Магнитогорска» проходило на основе обработки данных о финансовой деятельности организаций. Конкурсанты раскрыли внутреннюю отчетность, подготовили ответы на вопросы экспертов. Отдельным этапом оценки выступил социологический опрос, проведенный сотрудниками Института экономики и управления МГТУ среди горожан. В опросе учитывались индексы надежности и удовлетворенности клиентов работой того или иного банка, отзывы потребителей о программах по кредитам и вкладам. Также членами конкурсной комиссии оценивалось построение отношений с клиентами различных категорий, корпоративный стиль и оформление офисов.

На церемонии награждения, которая состоялась в бизнес-холле торгово-промышленной палаты, руководители и топ-менеджеры банков кратко презентовали свои лучшие программы и предложения.

− Цель конкурса – проведение общественной экспертизы, − сказал президент палаты Герман Запьянцев, обращаясь к собравшимся. – Участие в нем говорит о ответственности, прозрачности и клиентоориентированности ваших учреждений.

Участников конкурса приветствовал и поддержал председатель городского Собрания Александр Морозов. Он подчеркнул, что банки, поддерживающие свой корпоративный дух и проявляющие уважением к клиентам, должны стать примером для государственных и муниципальных предприятий.

Также на мероприятии поздравили победителей и вручили дипломы участникам директор Южно-Уральского филиала страховой акционерной компании «Энергогарант» Сергей Мальцев и директор ООО «Альфа-центр» Рафаэль Сайфумулюков.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent