|    1$: 58.7082 1€: 69.4048

Магнитогорск
C
» » Три столичных комедии. В Магнитогорске проходят гастроли Московского драматического театра имени Пушкина

Три столичных комедии. В Магнитогорске проходят гастроли Московского драматического театра имени Пушкина


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Показ на сцене магнитогорской драмы спектаклей столичного «тезки» нашего театра стал возможным благодаря федеральной программе «Большие гастроли-2017» центра поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры РФ.

 

«Большие гастроли» проходят в этом году в пятидесяти регионах России, участие в программе примут 26 театров. В прошлом году в рамках «Больших гастролей-2016» в Магнитогорске состоялись показы спектакля Минского национального академического драматического театра имени Горького «Пане Коханку».

Московский драматический театр имени Пушкина представляет на суд магнитогорской публики три комедии: «Семейку Краузе» по пьесе современного российского драматурга Александра Коровкина, «Одолжите тенора!» американского автора Кена Людвига – спектакль-лауреат премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот», а также бессмертный мольеровский «Тартюф» в постановке французского режиссера Брижит Жак-Важман.

В спектаклях заняты артисты, известные магнитогорцам по кинофильмам и телесериалам, а самым ожидаемым для горожан, был, конечно, приезд в Магнитогорск народной артистки России Веры Алентовой. Веру Валентиновну магнитогорские зрители смогли увидеть на сцене в минувшие воскресенье и понедельник в спектакле «Семейка Краузе», где она исполняет одну из главных ролей. Подробнее о гастролях московского театра и о встрече журналистов с Верой Алентовой читайте в ближайшие дни на нашем сайте.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent