|    1$: 58.9325 1€: 68.6623

Магнитогорск
C
» » Невесёлый итог выходного дня. Пострадали пешеходы

Невесёлый итог выходного дня. Пострадали пешеходы

Невесёлый итог выходного дня. Пострадали пешеходы

    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

С 7 по 9 июля в Магнитогорске зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий. В трех дорожных авариях пострадали люди.

 

7 июля в 9.30 в районе дома №6/3 по шоссе Верхнеуральскому водитель автомобиля Volvo совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1971 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии.

В 14.25 в районе дома №480 по шоссе Западному водитель автомобиля Daewoo выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-281805». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии. Также травмы получил водитель автомобиля «ГАЗ», ему назначено амбулаторное лечение.

8 июля в 9.30 в районе дома №13а по улице Большевистской водитель автомобиля Chrysler не уступил дорогу и совершил столкновение с машиной марки Renault. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир второго участника аварии получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено лечение на дому.

С 7 по 9 июля дорожно-патрульной службой привлечен к административной ответственности 21 водитель, управлявший транспортными средствами в состоянии опьянения, один водитель имел видимые признаки опьянения, но отказался пройти медицинское освидетельствование, 19 человек управляли автомобилями, не имея водительских удостоверений. Всего же были привлечены 410 водителей и 27 пешеходов, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено семь преступлений, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».


Служба новостей «МР» ©
Фото: Илья МОСКОВЕЦ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent