|    1$: 61.3222 1€: 75.6532

Магнитогорск
C

Через километры дефиле


    Фото: Магнитогорский рабочий

В одном из любимых мест отдыха горожан прошел конкурс «Мисс Абзаково-2011».
 

Главным ориентиром, как объявили его организаторы, стали спортивность, открытость и активность девушек. И большинство участниц действительно соответствовали этим критериям: они с удовольствием катаются на сноубордах, горных лыжах, отправляются на сплавы, занимаются фитнесом.
Зал был переполнен болельщиками, особенно активно поддерживали приехавшие из города металлурги бухгалтера ОАО «ММК» Елену Фомину. Первое испытание, которое должны были пройти претендентки, явилось их своеобразной визитной карточкой. Девушки – кто в стихах, кто в свободной форме – рассказали о себе, своих увлечениях, жизненных целях. Среди них были и студентки, и представители самых разных профессий, включая юриспруденцию. Так, участница под номером 14 Юлия Лавриненко начала свое выступление со слов: «Встать, суд идет». К счастью, и жюри конкурса, и болельщики располагали соответствующим случаю чувством юмора.
Очень жизнерадостным стало дефиле девушек «Оранжевое лето», где они в спортивной форме демонстрировали свой легкий шаг и хорошие физические данные. Ведущий праздника Андрей Алфимов рассказал, что этому конкурсу предшествовала целеустремленная месячная подготовка его участниц. Они соблюдали диету, занимались фитнесом, прошли три фотосессии и даже приняли участие в соревновании по стрельбе из арбалета.
Затем последовало еще одно дефиле – «Времена года». Для прохода по сцене девушки сами готовили себе наряды: шили платья, пелерины, готовили украшения. А вот участница под номером 9, туроператор центра «Абзаково» Ольга Сухоплюева сплела из ивовых прутьев изящную шляпку – и создала лучший на конкурсе образ, заслужив победу в номинации.
В вечерних платьях участницы конкурса вышли, когда жюри уже готово было объявить итоги. Номинаций было столько же, сколько и самих участниц – 14: «Мисс Фото», «Мисс Фитнес», «Мисс Подиум», «Мисс Совершенство», «Мисс Грация» и т.д. Наступил долгожданный момент объявления лучших из лучших. Самой красивой сотрудницей Абзакова признали туроператора центра Ольгу Сухоплюеву, второй вице-мисс конкурса – Татьяну Заворуеву, первой вице-мисс – Екатерину Правдюк. Заветный титул «Мисс Абзаково» получила Елена Кузенкова, которая считает своим кредо достигать всего в жизни самостоятельно, личными трудами. Лена получила право на отдых в номере «люкс» в Абзаково, а также на двухдневный отдых в любой стране мира.
Приехали в Абзаково поприветствовать красавиц и участники другого конкурса красоты – «Мисс Медиа», которому предстояло пройти в театре куклы и актера «Буратино» 20 мая. Дефиле весенних праздников красоты продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent