|    1$: 58.7082 1€: 69.4048

Магнитогорск
C
» » Как по маслу. Дорожное полотно будут «лечить» до конца сентября

Как по маслу. Дорожное полотно будут «лечить» до конца сентября


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

В Магнитогорске продолжается ямочный ремонт внутриквартальных территорий.

 

По словам директора МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Дмитрия Гаврилова, ремонт предстоит провести по 400 адресам. Списки территорий, которые будет модернизировать дорожное управление, составлены совместно с районными администрациями.

– В этом сезоне запланировано отремонтировать около 33 тысяч квадратных метров дорожного покрытия, это межквартальные и внутриквартальные проезды, − пояснил начальник ДСУ. − К выполнению такого вида работ наше учреждение приступило 25 июля.

Дмитрий Гаврилов рассказал, что ямочные ремонты будут продолжаться до конца сентября. При этом начальник управления подчеркнул: несмотря на то, что весь объем ремонтов производится по установленному графику, пожелания граждан также учитываются. И если участок, упомянутый в заявке горожан на ремонт асфальтового покрытия, будет располагаться рядом с местом проведения плановых работ, такую жалобу тоже «отработают». Заявку на ямочный ремонт межквартальных и внутриквартальных проездов следует подать в диспетчерскую службу дорожного специализированного учреждения по телефону 20-80-77 или в управление капитального строительства и благоустройства городской администрации.

Посмотреть интерактивную карту проводимых в Магнитогорске работ на сайте управления можно будет уже в скором времени. На ней горожане смогут видеть, в каких районах уже укладывают асфальт, а на каких территориях начнут это делать в скором времени. Планируется, что сайт начнет функционировать в течение двух недель. Там же будет добавлена колонка обращений граждан.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent