|    1$: 58.7082 1€: 69.4048

Магнитогорск
C
» » Богдановский работает в Челябинске. Бывший руководитель магнитогорской полиции получил новую должность

Богдановский работает в Челябинске. Бывший руководитель магнитогорской полиции получил новую должность


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев представил бывшего руководителя магнитогорской полиции новым подчиненным.

 

Экс-начальник управления МВД по Магнитогорску полковник Сергей Богдановский возглавил управление уголовного розыска областного главка. Начальник главного управления МВД области Андрей Сергеев отметил одну из основных характерных черт Богдановского – верность долгу. Ранее с 2015 года управление угрозыска возглавлял полковник Григорий Никитин.

Напомним, вчера, 3 октября, начальник Управления МВД Сергей Богдановский отработал последний день в Магнитогорске. Кто будет назначен на должность руководителя неизвестно.

Справка МР:

Сергей Богдановский пришел на должность начальника  управления МВД Магнитогорска в июле 2015 года после увольнения Бориса Тайбергенова. Сергей Викторович Богдановский родился в 1974 году в Карталинском районе. В органах внутренних дел с 1993 года, начинал службу в Златоусте младшим оперуполномоченным уголовного розыска, работал в разных должностях в Карталах. С 2006 по 2013 год возглавлял отдел МВД России по Еткульскому району. С 2013 по 2015 год – начальник межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуфалейский». Дважды был в служебных командировках на Северном Кавказе: в 2008 году в Аргуне, в 2012 году – в качестве руководителя оперативной группы МВД в Кизляре.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent