|    1$: 58.8987 1€: 69.4298

Магнитогорск
C
» » Чего-то не хватает. Глава города предлагает открыть в парке у Вечного огня кафе

Чего-то не хватает. Глава города предлагает открыть в парке у Вечного огня кафе


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Муниципальный проектный комитет обсудил промежуточные итоги реконструкции парка у Вечного огня и план работ в экопарке.

 

В сентябре подрядчики завершили запланированные работы в парке у Вечного огня. Об этом сообщил руководитель муниципального проектного офиса Олег Харанухин. За месяц офис провел 36 контрольных мероприятий.

«Принято решение гравий наносить в последнюю очередь. С четверга начинаются поставки гравия, и до 20 числа планируется завершение этих работ», – рассказал Олег Харанухин.

По словам главы Сергея Бердникова, к работе в парке необходимо привлечь инвесторов. «Мы уже сегодня должны думать и учитывать, какие работы в рамках реконструкции нужно будет проводить в дальнейшем. Надо решить, как зимой эксплуатировать парк. Должно быть все почищено, там должны быть лыжни. Хорошо бы сделать теплые раздевалки, небольшое кафе», – сказал мэр.

Власти обновляют и экологический парк. По словам директора МАУ «Парки Магнитки» Александра Россола, в плане реконструкции экопарка – обустройство автомобильной стоянк, замена асфальта, оборудование футбольных и хоккейных площадок. Рабочие начали вырубать старые деревья.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent