|    1$: 59.4604 1€: 69.8184

Магнитогорск
C
» » «Никакого заклятия на Верхнем Уфалее нет». Генерал представил нового начальника полиции «милиционера» Сергея Меркулова

«Никакого заклятия на Верхнем Уфалее нет». Генерал представил нового начальника полиции «милиционера» Сергея Меркулова


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев представил личному составу магнитогорского гарнизона нового руководителя – Сергея Меркулова.

 

Приказ о назначении подполковника Сергея Борисовича Меркулова на должность начальника магнитогорского Управления МВД действует с пятницы, 13 октября.

«Сергей Борисович Меркулов милиционер по своей профессии, – рассказал генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев. – Он закончил Дальневосточный юридический институт МВД России по специальности «правоведение». Крайние его должности, которые он занимал – это начальник полиции Хабаровского района Хабаровского края. Последние пять лет он возглавляет территориальные органы внутренних дел, в том числе, в Челябинской области его последнее место работы – Верхнеуфалейский отдел полиции».

Сергей Меркулов окончил академию управления МВД России по направлению «организация правоохранительной деятельности» и в юридическом плане готов к выполнению обязанностей. Имеет он и достаточный опыт работы, добавил Андрей Сергеев:

«Поверьте, я для города Магнитогорска выбор остановил на одном из сильнейших начальников территориальных органов».

Позже на пресс-конференции генерал-лейтенант ответил на вопрос, является ли Верхний Уфалей поставщиком кадров для Магнитки.

Прежний начальник – Сергей Богдановский – получил назначение в Магнитогорске после руководства верхнеуфалейским отделом.

Андрей Сергеев ответил, что ждал вопроса:

«Это обыкновенное совпадение и не более, – сказал генерал-лейтенант. – Никакого нет заклятия на Верхнем Уфалее, никакие стрелы там не сошлись, звезды. Сергей Борисович является из начальников органов внутренних дел – с учетом срока пребывания в должности – наиболее подготовленным сотрудником».

На официальном представлении присутствовали руководители главного управления МВД по Челябинской области, руководители местных ведомств и глава города Сергей Бердников. Мэр поблагодарил полицейских за хорошую службу. Как добавил руководитель местного отдела ФСБ Денис Суслов, обстановка в Магнитогорске контролируемая и спокойная.

В завершении Андрей Сергеев поздравил с присвоением звание полковника полиции начальника отдела «Ленинский» Олега Рубцова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent