|    1$: 58.4622 1€: 69.1783

Магнитогорск
C
» » » Повысить престиж рабочего. Сергей Бердников опроверг слухи о реорганизации ДСУ

Повысить престиж рабочего. Сергей Бердников опроверг слухи о реорганизации ДСУ


    Фото: пресс-служба администрации города

Магнитогорск. Градоначальник встретился с коллективом МБУ «ДСУ города Магнитогорска». 

 

Глава города рассказал сотрудникам учреждения о социально-экономическом развитии и благоустройстве города, сообщает пресс-служба администрации.

Мэр поговорил с коллективом о реконструкции парка у Вечного огня, парка Металлургов, ремонтах детских поликлиник и дорог. Сотрудники МБУ «ДСУ города Магнитогорска» задействованы в этих и других проектах администрации.

Также мэр сообщил, что для привлечения инвесторов и поддержания малого и среднего бизнеса в городе создали ООО «ММК-Индустриальный парк» и МКУ «Магнитогорский инновационный бизнес-инкубатор».

На встрече Сергей Бердников опровергнул слухи о реорганизации муниципального учреждения.

«ДСУ работало, работает и будет работать, – заверил Сергей Николаевич. – Загруженность сотрудников ДСУ в следующем году останется на прежнем уровне. Но важно помнить, что в современных экономических условиях в приоритете – эффективность. Коллектив учреждения должен бережно относиться к имеющимся ресурсам, чтобы быть конкурентоспособным в данных рыночных условиях».

Сергей Бердников рассказал о проекте «Городская среда» – в ее рамках на общем собрании жители решали, как будет выглядеть двор. В завершении Сергей Бердников пожелал коллективу развиваться, самосовершенствоваться и повышать свой профессионализм и дальше.

«Наша общая задача – повысить престиж дорожного рабочего, – сказал Сергей Николаевич. – Сотрудники МБУ «ДСУ города Магнитогорска» всегда должны качественно выполнять свою работу. Со своей стороны администрация всегда поддержит учреждение в любых его начинаниях».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent