|    1$: 59.6325 1€: 70.3604

Магнитогорск
C
» » Покатались на 100 тысяч. Четверо стритрейсеров ответят за повреждение дорожек в главном парке

Покатались на 100 тысяч. Четверо стритрейсеров ответят за повреждение дорожек в главном парке


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Вандалы, которые устроили гонки на автомобилях в парке у Вечного огня, привлечены к административной ответственности.

 

Правоохранительные органы установили личности четырех стритрейсеров. Ими оказались жители Магнитогорска в возрасте от 19 до 22 лет. Трое нигде не работают, сообщает сайт администрации города.

Вандалы привлечены к административной ответственности. Молодым людям предстоит возместить причиненный парку ущерб – около 100 тысяч рублей.

«Въезд на территорию парка запрещен, – отметил Александр Россол, директор МАУ «Парки Магнитки». – Есть три большие парковки, где можно поставить машину и пройтись погулять по парку. Он построен не для массовых катаний на машинах, а для отдыха горожан. Мы предупреждаем, что будем отслеживать любителей погонять, правонарушения безнаказанными не останутся. Мы усилили охрану, круглосуточно дежурит экипаж. Они смогут оперативно задержать злоумышленников и вызвать сотрудников полиции».

Покатались на 100 тысяч. Четверо стритрейсеров ответят за повреждение дорожек в главном парке

По словам директора учреждения, реконструкция парка у Вечного огня – самый масштабный проект года, поэтому хочется верить, что жители города будут его беречь.

Напомним, вечером 26 октября стритрейсеры на 30 автомобилях устроили гонки по новым велосипедным дорожкам и повредили их. Вандалы нанесли ущерб также газонам, ливневкам, бордюрному камню, тротуарной плитке и урнам. Молодежь утихомирили сотрудники полиции, которые приехали на место.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent