|    1$: 59.4604 1€: 69.8184

Магнитогорск
C
» » » Бой ковбоям. Администрация выписала свыше 4 500 предписаний по незаконной рекламе

Бой ковбоям. Администрация выписала свыше 4 500 предписаний по незаконной рекламе


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. С 15 декабря 2016 года сотрудники комитета по управлению имуществом выдали 4 533 акта и предписания предпринимателям, самовольно установившим рекламные конструкции.

 

ДСУ с начала 2017 года демонтировало 507 незаконно установленных конструкций и настенных панно на фасадах. Еще 3 806 конструкций владельцы демонтировали добровольно. Такая информация прозвучала в докладе председателя комитета по управлению имуществом Валерия Трубникова.

В полицию чиновники направили 89 материалов по самовольно установленным рекламным конструкциям. Пять административных дел в отношении руководства магазинов «Красное&Белое» отдел полиции «Правобережный» направил для привлечения в Арбитражный суд области.

Ситуацию прокомментировал глава города Сергей Бердников:

«Ковбой на всю стену на всем протяжении дома, – сказал мэр. – Почему этому товарищу хочется продавать джинсы, и он считает, что его реклама – это просто живопись, просто картина Шишкина, что народ будет ходить и просто стоять как в каком-то музее на неё смотреть. Это говорит, во-первых, об интеллектуальном состоянии данного предпринимателя. Думаю, многие и не пойдут после этого в такой магазин».

Градоначальник заметил, что необходимо взыскивать с предпринимателей стоимость демонтажа рекламы. Это необходимо для своевременного восстановления фасадов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent