|    1$: 59.6325 1€: 70.3604

Магнитогорск
C
» » Обмениваются мнениями. В Магнитогорске работают 20 производственников

Обмениваются мнениями. В Магнитогорске работают 20 производственников


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В понедельник, 13 ноября, на базе ММК начнет работать межзаводская школа по обмену производственным опытом.

 

Поделятся опытом руководители и специалисты производства горячекатаного листа. В мероприятии участвуют представители ведущих предприятий России и стран ближнего зарубежья. Об этом сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Конференция продлится три дня. На круглом столе участники обменяются мнениями, в оставшиеся два дня – познакомятся с производством горячекатаного листа на ММК. Планируется, что гости посетят станы 2000 и 2500 горячей прокатки и производства толстолистового проката – станы 2350, 4500 и 5000. Среди гостей Магнитки – эксперты Новолипецкого металлургического комбината, ПАО «Северсталь», Выксунского металлургического завода, компании «АрселорМиттал Тимертау», Мариупольского металлургического комбината им. Ильича, а также корпорации «Чермет», под эгидой которой и проходят с 2000 года подобные мероприятия. В общей сложности в работе школы принимают участие более 20 специалистов горячекатаного производства.

Школа по обмену опытом проходит в 95-й раз. Мероприятие состоит из нескольких этапов, которые проводятся последовательно на предприятиях-участниках. Специалисты знакомятся с процессом, рассматривают и обсуждают технические и технологические проблемы. По итогам предыдущих школ на крупнейших предприятиях металлургической отрасли реализованы сотни рекомендаций по улучшению производственного процесса. После ММК участники школы продолжат работу в Череповце и Липецке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent