|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:

Магнитогорск
C
» » В Магнитогорске заработал новый оператор TTK Mobile

В Магнитогорске заработал новый оператор TTK Mobile


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Знакомый горожанам интернет-провайдер ТТК-Магинфо теперь будет оказывать услуги мобильной связи. Абоненты в Магнитогорске уже подключаются к новому оператору.

 

Челябинская область стала третьим регионом в России, где заработал виртуальный оператор TTK Mobile. Летом возможность стать мобильным абонентом ТТК получили жители Ростовской области и Краснодарского края. В Магнитогорске подключиться к ТТК Mobile можно в семи офисах компании, а также оставив заявку на сайте mobile.myttk.ru. Стоимость самого доступного тарифа – 150 рублей в месяц. Код оператора по всей России – 958. Партнером запуска выступает компания Tele2.

Тарифные планы предусматривают бесплатные звонки внутри сети и неограниченное количество SMS-сообщений. Оставшийся трафик мобильного интернета и минут по итогам месяца переходят на следующий оплаченный период, а не сгорают.

Компания позаботилась и о защите от платных подписок. В том числе и для того, чтобы обезопасить детей от бездумных или случайных переходов по скрытым ссылкам:

«В ТТК Mobile изначально заложен принцип отказа от подписок на инфраструктурном уровне: скрытых платежей, внезапных списаний,– рассказал на пресс-конференции, посвященной запуску мобильного оператора Вице-президент по работе с массовым сегментом компании Алексей Назаров. – То есть, токсичные услуги, с которыми многие из вас сталкивались, у нас попросту отсутствуют. У абонентов будет стандартный набор услуг, которые они сами изначально заказывали – голосовая передача данных, смс и мобильный интернет».

Тарифы TTK Mobile предусматривают от 2 до 25 гигабайт мобильного интернета и от 200 до 3 000 минут исходящих звонков. Есть и тарифный план, по которому абоненты платят только за использованные минуты и мобильный трафик.

 «Если говорить о структуре линейки, есть два вида тарифных планов. Первый - поминутный, где абонент заплатит ровно за то количество минут и трафика, которые потратит в месяц. Стоимость исходящих звонков внутри сети у – от 50 копеек, – рассказал директор Макрорегиона Урал компании ТТК Вячеслав Касымов. – И вторая часть – пакетные тарифы, которые включают определенный объем минут, мобильного интернета и безлимитные SMS. Каждый абонент сможет выбрать подходящий именно ему тарифный план».

На подключение к новому оператору в Магнитогорске действовал предзаказ. Возможностью оформить заявку на получение sim-карты до дня запуска воспользовались более 1 500 жителей Челябинской области.

В планах компании уже в декабре 2017 года представить предложение из трех услуг одновременно: мобильной связи, домашнего интернета и интерактивного телевидения. Это сэкономит семейный бюджет абонентов и позволит оплачивать все услуги из одного Личного кабинета.

Подробная информация о тарифных планах представлена на сайте mobile.myttk.ru. Стать абонентом TTK Mobile можно с сохранением старого номера телефона.

ТТК – федеральный оператор связи, в состав которого входит интернет-провайдер «Магинфо». ТТК предоставляет услуги доступа в интернет в 250 населенных пунктах России. В Челябинской области абонентская база компании насчитывает более 87 тысяч человек, более половины из них – магнитогорцы.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent