|    1$: 61.5945 1€: 72.1826

Магнитогорск
C
» » » Главное – сроки и качество. Маленьких пациентов детская больница №3 в Магнитогорске должна принять вовремя

Главное – сроки и качество. Маленьких пациентов детская больница №3 в Магнитогорске должна принять вовремя


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Заместитель главы города по городскому хозяйству Юлий Элбакидзе провёл совещание с подрядчиками, задействованными на ремонте инфекционного отделения детской больницы №3.

 

Решение о проведении капитального ремонта помещения, где находится больница для самых маленьких горожан,  глава Магнитогорска Сергей Бердников принял еще в августе во время одного из визитов в учреждение, в середине ноября он вновь  сюда наведался и остался крайне недоволен темпами  проведения работ.  Напомним, что на проведение ремонта и закупку оборудования было выделено из городского бюджета 13 миллионов рублей. Сроки реализации задуманного сжатые – до 30 ноября.

Выездное совещание начали с обхода уже отремонтированного крыла инфекционного отделения. На объекте работа кипит вовсю: установлены окна и двери, сантехническое оборудование, отделочные работы уже практически завершены, остались лишь небольшие штрихи. Тем не менее явственнее  на этом фоне видны и огрехи отделочников. Кое-где не выровняли  косяки, где-то плитка не совпала по оттенку. На все эти недоработки и обратил внимание руководителей подрядных организаций Юлий Элбакидзе. Пока еще есть время, до переезда в отделение ребятишек с мамами дана рекомендация все исправить. Новоселов ждет приятная обстановка: в коридоре на  кафельной плитке их встретят  приятные медвежата, которые  путешествуют по миру  на разных видах транспорта, удобная мебель для малышей и их мам. Перемены даже на беглый взгляд  просто разительные. Отделение понемногу обретает современный и комфортный  вид.

Сразу на несколько десятилетий назад попадаешь, переместившись в другое крыло больницы, которого пока не коснулся ремонт. Здесь еще непочатый край работы: от заливки пола и канализационных работ до финальной отделки. Тут самый трудный участок ремонта. Поэтому на совещании вице-мэр детально обсудил реальные сроки реализации работ с каждым подрядчиком. Магнитостроевцы пообещали не затягивать и вовремя произвести все от них зависящее Уверены за свой участок работ и  сантехники. Да и отделочники твердо пообещали вывести дополнительные бригады на данный объект.

- Будем  в ежедневном режиме отслеживать ход  работ, - подчеркнул Юлий Соломонович. - Перед всеми поставлена задача: не отставать от графика. При этом напоминаем всем подрядчикам, что,  несмотря  на проведение ремонта в сжатые сроки, качество работ не должно страдать. Мы все понимаем, на каком объекте ведутся работы. Переезда в обновленные палаты ждут маленькие пациенты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent