|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:

Магнитогорск
C
» » «Поддержка – наш приоритет!» Многодетные семьи будут получать по 10 221 рублю с нового года

«Поддержка – наш приоритет!» Многодетные семьи будут получать по 10 221 рублю с нового года


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Челябинская область. На Южном Урале будет введена новая ежемесячная денежная выплата малообеспеченным многодетным семьям.

 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, в соответствии с указом президента России Владимира Путина, решил ввести дополнительную материальную помощь для семей с малым достатком. Законопроект вступит в силу 1 января 2018 года. По предварительным данным, денежные выплаты ожидают более 4 тысяч юных южноуральцев. На эти цели направят 315,2 миллиона рублей из регионального и 184,3 миллиона из федерального бюджетов.

«Поддержка многодетных семей и тех, кто воспитывает детей с ограниченными возможностями, – это наш приоритет. Мы должны сделать для них все, что можем в сегодняшних условиях», – подчеркнул Борис Дубровский.

Новое пособие будет назначаться на детей от ноля до трех лет, которые родятся в малообеспеченных многодетных семьях после 31 декабря 2017 года. Размер пособия составит 10 тысяч 221 рубль, пояснила министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина.

В Челябинской области многодетные семьи имеют право на получение ряда мер социальной поддержки, в том числе и на денежные выплаты. Для того чтобы получить помощь, необходимо обратиться в управление социальной защиты населения по месту регистрации.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent