|    1$: 56.5892 1€: 69.3953

Магнитогорск
C
» » » Двое вместо трех. Мозякин и Ли поучаствуют в Матче звезд по желанию болельщиков

Двое вместо трех. Мозякин и Ли поучаствуют в Матче звезд по желанию болельщиков


    Фото: официальный сайт Недели звезд

Магнитогорск. Третий кандидат – Ян Коварж – не попал в состав команды.

 

Континентальная хоккейная лига назвала окончательные составы сборных четырех дивизионов, которые примут участие в Мастер-шоу и мини-турнире Матча Звезд в Астане. В составе сборной дивизиона Харламова на этот раз сыграют два представителя магнитогорского «Металлурга»: Сергей Мозякин и Крис Ли.

Болельщики выбрали игроков на первом этапе. При этом участник двух предыдущих звездных уик-эндов – Ян Коварж – в состав команды не попал.

Двое вместо трех. Мозякин и Ли поучаствуют в Матче звезд по желанию болельщиков

Формирование команд состояло из трех этапов. Стартовые четверки каждой сборной были определены болельщиками, трех игроков команд выбрали представители СМИ, четыре хоккеиста из каждого дивизиона поедут в Астану благодаря решению Лиги. Также шанс сыграть в матче получат лучшие игроки Кубка вызова МХЛ. В итоге в окончательном списке оказались представители всех 27 клубов КХЛ.

Возглавлять сборные будут тренеры команд-лидеров своих дивизионов: Олег Знарок (дивизион Боброва), Игорь Никитин (дивизион Тарасова), Зинэтула Билялетдинов (дивизион Харламова), Андрей Скабелка (Дивизион Чернышева).

Континентальная хоккейная лига проводит товарищеские игры с участием сильнейших хоккеистов с 2009 года. С прошлого сезона КХЛ изменила формат матчей звезд с противостояния сборных Востока и Запада на мини-турнир команд четырех дивизионов: Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева. Первый звездный плей-офф, проходивший в Уфе, завершился победой команды Чернышева. Еще одним важным событием Недели Звезд станет Кубок вызова МХЛ, который проходит в формате матча команд двух конференций: Запада и Востока. За сборную Восточной конференции сыграют два игрока магнитогорской команды МХЛ «Стальные Лисы». Это нападающие Никита Рожков (24 очка в 23 матчах) и Егор Коробкин (27 очков в 31 матче). Одним из главных тренеров сборной Востока будет наставник «Лисов» Дмитрий Стулов.

Неделя звезд КХЛ стартует 10 января. Мастер-шоу и матч звезд КХЛ состоятся 13 и 14 января 2018 года в столице Казахстана.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent