|    1$: 56.5925 1€: 69.1730

Магнитогорск
C
» » Привычный дефицит. Депутаты Магнитогорска утвердили расходы бюджета в сумме 13 миллиардов рублей

Привычный дефицит. Депутаты Магнитогорска утвердили расходы бюджета в сумме 13 миллиардов рублей


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Депутаты скорректировали городской бюджет 2017 года и двухлетнего планового периода.

 

Народные избранники утвердили общий объем доходов в сумме 12,6 миллиарда рублей. При этом безвозмездные поступления из вышестоящих бюджетов составили 8,3 миллиарда. Расходы бюджета в 2017 году утверждены на уровне 13,3 миллиарда рублей. Дефицит составил 620,1 миллиона рублей, сообщила на заседании Собрания заместитель главы города по финансам и экономике Александра Макарова.

Расходы бюджета увеличились на 217,7 миллиона рублей. Средства распределили между управлениями образования, здравоохранения, ЖКХ, капстроительства и культуры. Деньги направят на предоставление жилья сиротам и детям, которые остались без попечения родителей, на техническое оснащение и поддержку творческой деятельности «Буратино».

Дополнительные средства в размере 1,4 миллиона рублей направят на ремонт школ и библиотек, монтаж видеонаблюдения в «Динамо» и обустройство спелеокомнаты в детском саду №100.

В окончательном чтении депутаты утвердили бюджет города на 2018 год и двухлетний плановый период. Доходы в следующем году утверждаются на уровне 12,5 миллиарда рулей, расходы – 12,8 миллиарда. На социальную сферу уйдет 68% от всех плановых расходов.

Более 480 миллионов рублей депутаты направят на продолжение строительства школы на 825 мест. На возведение второй из местного и областного бюджетов поступит 125 миллионов рублей.

Кроме того, по системе партисипаторного бюджетирования инициативная группа выбрала строительство скейт-роллер парка на стадионе «Малыш». Горожане решали, на что потратить 0,05% доходов бюджета, объяснили на заседании.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent