|    1$: 56.6261 1€: 69.2650

Магнитогорск
C
» » Вот вам и Дед Мороз! В Магнитогорске три семьи врачей и два медика получили по двухкомнатной квартире

Вот вам и Дед Мороз! В Магнитогорске три семьи врачей и два медика получили по двухкомнатной квартире


    Фото: пресс-служба администрации города

Магнитогорск. Торжественное вручение ключей от квартир и ответное выступление новоселов прошло на расширенном аппаратном совещании в администрации Магнитогорска.

 

Пять семей, в трех из которых оба супруга – врачи - уже к новому году стали полноправными владельцами квадратных метров. Все специалисты работают в Центральной клинической медико-санитарной части Магнитогорска. Некоторые - представители врачебных династий. Получив ключи, они зачитали в ответ стихотворение.

«Для улучшения качества медицинской помощи населению администрацией в этом году был осуществлен комплекс мер: отремонтированы помещения и входные группы взрослых и детских больниц, большая работа проделана для уменьшения очередей в поликлиниках, – прокомментировал глава города Сергей Бердников. – Также мы предоставляем жилье врачам, так как привлечение кадров в медицинские учреждения города является одним из приоритетных направлений в повышении качества городского здравоохранения».

Квартиры получили офтальмолог Нэлли Ковальчук и стажер отделения сердечно - сосудистой хирургии стационара Андрей Ковальчук – семья ждет ребенка; хирург Надежда Шаламова и хирург нейрохирургического отделения Владислав Шерстнев; кардиолог Алексей Козюра и гинеколог Анна Козюра; нейрохирург Жаслан Кульдеев и травматолог-ортопед Иван Антипов – оба женаты.

Еще одну квартиру врачам «Центральной клинической медико-санитарной части» вручат в следующем году. Все помещения двухкомнатные, с ремонтом, пластиковыми окнами и сантехникой. Всего в 5 квартирах будут жить 8 врачей. По условиям договора, медики должны отработать в Медсанчасти не менее 10 лет.

В следующем году учреждение привлечет онколога и невролога – договоры с ними уже подписаны. В 2017 году врачам-специалистам город предоставил 75 квартир по договорам найма служебного жилого помещения и 27 – по договорам коммерческого найма. При этом в 2016 году врачи получили 20 квартир, в 2015 году - 17 квартир.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent