|    1$: 56.5892 1€: 69.3953

Магнитогорск
C
» » Новые квартиры к Новому году

Новые квартиры к Новому году


    Фото: Магнитогорский рабочий

Обладателями жилья стали восемь врачей.

 

Чтобы обеспечить медицинскими кадрами сферу здравоохранения в Магнитогорске, в минувшем году врачам-специалистам было предоставлено свыше 100 квартир. К примеру, в 2016 году новое жилье получили 20 семей, годом ранее − 17. Спустя десять лет жилье перейдет в собственность врачей.

− Для улучшения качества медицинской помощи населению администрацией в 2017 году осуществлен комплекс мер: отремонтированы помещения и входные группы взрослых и детских больниц, большая работа проделана для уменьшения очередей в поликлиниках, – отметил глава города Сергей Бердников. – Также мы предоставляем жилье врачам, так как привлечение кадров в медицинские учреждения города является одним из приоритетных направлений в повышении качества городского здравоохранения.

На прошедшем в канун Нового года большом аппаратном совещании градоначальник вручил ключи специалистам АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть». Обладателями жилья стали восемь врачей: Андрей и Нэлли Ковальчуки, Владислав и Надежда Шаламовы, Алексей и Анна Козюра, Жаслан Кульдеев и Иван Антипов.

В свою очередь главный врач АНО «ЦКМСЧ» Марина Шеметова вручила Сергею Бердникову символический ключ от здоровья горожан, выразив благодарность за развитие городского здравоохранения. 

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent