|    1$: 61.7655 1€: 75.7924

Магнитогорск
C
» » «Эй, красотка»! Владимир Кузьмин в Магнитогорске отобрал синтезатор и заставил женщин танцевать

«Эй, красотка»! Владимир Кузьмин в Магнитогорске отобрал синтезатор и заставил женщин танцевать


    Фото: фото автора

Магнитогорск. Состоялся концерт композитора, певца и гитариста Владимира Кузьмина. В зале дворца имени Серго Орджоникидзе был аншлаг. До полной «обоймы» не хватило 40 пустых мест.

 

Зритель был в восторге и совершенно не скрывал своих эмоций. Женщины подпевали любимые песни, аплодировали и танцевали. Не отставали и мужчины, поэтому фраза из песни «мужики не танцуют» в этот вечер, что называется, была «не прохонжэ».

«Эй, красотка»! Владимир Кузьмин в Магнитогорске отобрал синтезатор и заставил женщин танцевать

«Хотя музыка Кузьмина – это больше время и гордость наших родителей, - делится впечатлениями 30-летняя Ольга Иванова, – я не смогла сегодня пропустить это событие. Ведь творчество таких талантливых людей способно объединять целые поколения».

Пожалуй, невозможно представить эстрадный небосклон без народного артиста России Владимира Кузьмина. Кто-то все детство пританцовывал под хит, который в 1980-ых звучал «из каждого утюга» и назывался «Эй, красотка», кто-то тосковал под «Зачем уходишь ты», а кто-то впадал в ностальгию от «Я не забуду тебя никогда».

«Эй, красотка»! Владимир Кузьмин в Магнитогорске отобрал синтезатор и заставил женщин танцевать

В 1970-ых Кузьмин играл в государственном ансамбле «Мелодия», где были лучшие по тем временам музыканты страны. Работал в вокально-инструментальном ансамбле «Надежда», в «Самоцветах». Творил с Александром Барыкиным в группе «Карнавал». Сначала он учился работать «в рамках» ВИА, но позже эти рамки сломал. Выросший на зарубежной музыке «Битлз», «Роллинг стоунз», всю юность живущий на границе, на севере, Кузьмин вдохнул в советскую эстраду свежий ветер. Первая в стране РОК-группа «Динамик», не имея абсолютно никакой теле-радио поддержки, была признана в 83-ом году СМИ лучшей группой СССР, а ее руководитель – лучшим гитаристом.

«Эй, красотка»! Владимир Кузьмин в Магнитогорске отобрал синтезатор и заставил женщин танцевать

«После того, как я организовал группу "Динамик", – вспоминает Кузьмин, – мы записали в подвале двойной альбом – 16 песен. Записали и сыграли всего один концерт в Кирове, и уже через два месяца из каждого окна звучал "Динамик"».

Владимир Кузьмин признан мультиинструменталистом. И в этот вечер он вел себя непосредственно, показал все возможности своей огненно-красной гитары. Отбирал у коллег синтезатор и даже сыграл на скрипке.

Со сцены звучали «Острова любви», «Я люблю тебя очень», «Пять минут от дома твоего», «Эй, красотка!», «Симона» и многое другое. Его песни и поныне остаются классикой отечественного рока. Слушая из зала концерт рок-исполнителя, посвященный 35-летнему юбилею, его сильный голос, в котором столько лирики и столько энергии, понимаешь, что все самое лучшее и интересное еще впереди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent