|    1$: 56.3438 1€: 69.9001

Магнитогорск
C
» » Будем выбирать из восьми. Владимир Путин стал кандидатом, а остальных похвалили за подписи

Будем выбирать из восьми. Владимир Путин стал кандидатом, а остальных похвалили за подписи


    Фото: ЦИК

Москва. Действующий глава государства идет на выборы самовыдвиженцем. Центризбирком во вторник, шестого февраля, зарегистрировал Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

 

Около 315 тысяч подписей с минимальным процентом брака – 0,39% – сдали представители путинского штаба в Центризбирком. Рассмотрев документы, члены ЦИКа постановили зарегистрировать Владимира Путина в качестве кандидата в президенты РФ. За него удостоверение кандидата получил глава юрслужбы избирательного штаба Сергей Кабышев. Юрист прокомментировал «ТАСС», что Путин продолжит исполнять обязанности президента без ухода в отпуск, так как в законодательстве есть исключение для лиц, которые занимают государственные должности.

Ранее регистрацию прошли лидер ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от КПРФ Павел Грудинин. Члены ЦИК проверили документы остальных пяти кандидатов – Григория Явлинского («Яблоко»), Бориса Титова (Партия роста), Сергея Бабурина («Российский общенародный союз»), Ксении Собчак («Гражданская инициатива») и Максима Сурайкина («Коммунисты России»). К удивлению рабочей группы ЦИКа, все подписные листы успешно прошли проверку, чего раньше не было. По прогнозу экспертов, в избирательных бюллетенях россиян будет восемь фамилий кандидатов.

СМИ публикуют обнародованные доходы Владимира Путина за последние шесть лет. За эти годы президент заработал 38,5 миллиона рублей. Доход главы государства сложился из зарплаты, процентов от вкладов и военной пенсии. Документ опубликован на сайте Центризбиркома.

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent