|    1$: 61.9408 1€: 73.1769

Магнитогорск
C
» » » Нужна оптимизация. Глава города встретился с медицинскими работниками Магнитогорска

Нужна оптимизация. Глава города встретился с медицинскими работниками Магнитогорска


    Фото: администрация города

Магнитогорск. В администрации Магнитогорска состоялась встреча главы города Сергея Бердникова с представителями медицинских учреждений.

 

Глава Магнитогорска рассказал об итогах 2017 года, обозначил направления развития города и ответил на актуальные вопросы. Об этом пишет пресс-служба администрации города.

Сергей Бердников рассказал медикам, как прошлом году власти большое внимание уделили благоустройству парков. Провели ремонт дорог, привели в порядок трамвайные переезды. 15 новых трамваев запустили в парке муниципального предприятия «Маггортранс».

«Также в прошлом году мы провели ремонтные работы в детских поликлиниках и больницах, – добавил глава. – Эта работа, безусловно, будет продолжена. От руководства медицинских учреждений мы требуем решения по оптимизации – необходимо уйти от очередей в поликлиниках и больницах, а также обеспечить максимальный комфорт для посетителей и пациентов».

Привлечение медицинских кадров в город металлургов продолжается. В 2017 году для врачей было приобретено более 100 квартир.

На встрече были затронуты такие темы как: борьба с размещением несанкционированных торговых объектов и автостоянок на территории Магнитогорска, приведение городских зданий в единый архитектурный облик.

Сергей Николаевич напомнил медикам о выборах президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года, и призвал прийти на избирательные участки и проголосовать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent