|    1$: 56.3438 1€: 69.9001

Магнитогорск
C
» » Дом в Испании и десятки банковских счетов. ЦИК огласила доходы кандидатов в президенты и представила бюллетень

Дом в Испании и десятки банковских счетов. ЦИК огласила доходы кандидатов в президенты и представила бюллетень


    Фото: vedomosti.ru

Москва. Фото избирательного бюллетеня, представленного ЦИК, разлетелось по сети, а ЦИК огласила доходы кандидатов в президенты – итоги предвыборного дня читайте в нашей подборке.

 

О деньгах

Центральная избирательная комиссия на официальном сайте опубликовала данные о доходах кандидатов. Так, Владимир Жириновский за шесть лет заработал 98 миллионов  291 тысяч 079,57 рубля. Доходы сложились из зарплаты, гонорара, процентов от вкладов и ценных бумаг, пенсии, авторского вознаграждения и продажи имущества. Владимир Вольфович владеет восемью домами, двумя земельными участками и бассейном площадью 800 квадратных метров.

У главы ЛДПР также 19 счетов в банках на общую сумму 29 миллионов 896 тысяч 102,23 рубля.

Павел Грудинин за этот период заработал 157 миллионов 413 тысяч 983,26 рубля – доходы сложились из зарплаты, премии за участие в конкурсе, материальной помощи и дохода от вкладов.

У жены Грудинина – 11 банковских счетов на общую сумму 2 миллиона 075 тысяч 934,26 рублей.

Владимир Путин заработал 38,5 миллиона рублей. Доход главы государства сложился из зарплаты, процентов от вкладов и военной пенсии.
Президент владеет 13-ю счетами на общую сумму 13 миллиона 824 тысяч 389,84 рубля.

Доходы Григория Явлинского составили 23 миллиона 022 тысяч 402 рубля – за счет зарплат, пенсии и процентов от вкладов. Борис Титов заработал 274 миллиона 307 тысяч 116,97 рубля. В его собственности три автомобиля Лэнд Ровер, Рейндж Ровер, Ниссан Квест и Джип Ранглер 1996 года выпуска.

У него 17 счетов в банках на общую сумму 156 миллионов 699 тысяч 020,47 рубля и дом в Испании стоимостью 573, 7 миллиона рублей.
Сергей Бабурин заработал за шесть лет 11 миллионов 401 тысяч 518,97 рубля. Подробнее со сведениями о доходах кандидатов можно ознакомиться на сайте ЦИК.

О бюллетене

Центральная избирательная комиссия представила избирательный бюллетень, который россияне получат в день выборов 18 марта на участках. В нем указаны восемь фамилий зарегистрированных кандидатов в алфавитном порядке. Напротив каждого ФИО – должности претендентов на пост президента.

Россияне обсуждают внешний вид строчки, посвященной Владимиру Путину – на фоне регалий других кандидатов действующий президент «выделяется» в листке.
Как прокомментировала председатель ЦИКа Элла Памфилова, «у него просто должность так называется».

В четверг, восьмого февраля, зарегистрированы последние кандидаты. В день выборов 18 марта россиянам предстоит проголосовать за понравившегося претендента. Всего их восемь.

По порядку: Бабурин Сергей Николаевич («Российский общенародный союз»), Грудинин Павел Николаевич (КПРФ), Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР), Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение), Собчак Ксения Анатольевна («Гражданская инициатива»), Сурайкин Максим Александрович («Коммунисты России»), Титов Борис Юрьевич (Партия роста) и Явлинский Григорий Алексеевич («Яблоко»).

Выборы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent