|    1$: 62.6027 1€: 76.1812

Магнитогорск
C
» » Майк Пелино покинул «Металлург». Ассистент тренера Магнитки обратился к фанатам

Майк Пелино покинул «Металлург». Ассистент тренера Магнитки обратился к фанатам


    Фото: ХК "Металлург"

Магнитогорск. Слухи об уходе Майка Пелино сначала подтвердили журналисты портала «Чемпионат», а теперь и официальный сайт хоккейного клуба «Металлург».

 

На сайте «Металлурга» новость о расторжении контракта с Майком Пелино так и не появилась. Однако хоккейный клуб в среду, 28 марта, опубликовал обращение канадского специалиста к болельщикам Магнитки.

Пелино благодарит жителей города и «всех замечательных фанатов». Майк Пелино приехал в Магнитогорск пять лет назад и, как сказано в обращении, «сразу же почувствовал, что сделал правильно».

«Вы приняли меня как сына и мне было приятно называть Магнитогорск своим домом, – говорится в тексте. – Вы удивительные, особенные люди и вы заслуживаете удивительной, особенной команды!».

Майк Пелино признается, что гордится вкладом в два чемпионства «Металлурга». По его словам, это был удивительный период.

«Было принято административное решение, что я должен покинуть Магнитогорск, но никто не сможет забрать Магнитогорск из моего сердца!», – заключает он.

Слухи об отставке Пелино, а также главного тренера «Металлурга» Виктора Козлова появились после провала команды в серии против казанского «Ак Барса». Также о своем желании покинуть команду заявил вратарь Илья Самсонов. Заявления об уходах появляются в прессе, однако хоккейный клуб официальную информацию не озвучивает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent