|    1$: 61.9408 1€: 73.1769

Магнитогорск
C
» » Всё на благо подвески. С утра в Магнитогорске дорожники ремонтировали ямы на Южном переходе

Всё на благо подвески. С утра в Магнитогорске дорожники ремонтировали ямы на Южном переходе


    Фото: администрация города

Магнитогорск. С начала этой недели в ход пошел уже горячий асфальт – благо погода позволяет.

 

Еще неделю назад рабочие использовали холодный асфальт, который не требуется разогревать перед укладкой. Такой материал считается менее долговечным, однако задача главой была поставлена строго: самые далекие от ГОСТа ямы на самых оживленных магистралях залатать как можно скорее, чтобы предупредить аварийные ситуации.

«С наступлением положительных температур подрядные организации приступили к выполнению работ по ямочному ремонту, в сутки укладывается примерно 250 квадратных метров асфальта», – отметил директор МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Дмитрий Гаврилов.

Дорожникам предстоит большой объем работ: весна была затяжной. А температуры длительное время балансировали то на одной, то на другой стороне от нуля, что не самым лучшим образом сказывается на дорожном покрытии. Также в планах – средний ремонт дорог, работа на внутриквартальных проездах. Дмитрий Гаврилов подчеркнул, что «левый равен правому» – без внимания не останется ни один район города.

Сейчас рабочие заканчивают ямочный ремонт на Южном переходе, потом – улица Зеленцова вдоль проходных ПАО «ММК», улицы Ленинградская, Вокзальная, 50-летия Магнитки, Зеленый Лог.

Параллельно проводятся субботники – с мешками и граблями вышли на улицы сотрудники администрации города, муниципальных предприятий, школьники и студенты. Директор МБУ «ДСУ города Магнитогорска» обратился к землякам с призывом присоединиться к этому благому делу, и принять активное участие в наведении порядка на территории родного города.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent