|    1$: 58.4622 1€: 69.1783

Магнитогорск
C

Дело о «душах»


    Фото: Магнитогорский рабочий

В храме Мельпомены обнаружили приписки.
 

Ленинский районный суд вынес приговор в отношении директора и ряда работников театра оперы и балета, обвиняемых в хищении бюджетных денежных средств. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
На основании представленного прокурором обвинения Ленинский районный суд вынес приговор в отношении директора Магнитогорского театра оперы и балета, главного бухгалтера и еще двух бухгалтеров, ведущего экономиста и специалиста по кадрам.
Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160, частью 5 статьи 33, частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса (присвоение имущества, вверенного виновному, совершенное по предварительному сговору группой лиц с использованием служебного положения, а также пособничество в совершении указанного преступления).
Установлено, что в период 2009-2010 годов в театр фиктивно трудоустраивали различных лиц, а также оформляли совмещение обязанностей для части работников. На основании поддельных табелей учета рабочего времени им незаконно начислялась и выплачивалась заработная плата из средств бюджета Магнитогорского городского округа за фактически не выполненную работу. Причиненный ущерб составил более 200 тысяч рублей. Это было выявлено при проведении проверки Контрольно-ревизионным управлением админист-
рации города, по материалам которой возбуждено и расследовано уголовное дело.
Расследование уголовного дела проводил ОМ № 8 СУ при УВД по Магнитогорску. Директору назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, остальным фигурантам – от 1 года до 1 года 6 месяцев. Всем осужденным наказание назначено условно с различными испытательными сроками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent