|    1$: 58.4622 1€: 69.1783

Магнитогорск
C

Молодёжь наводит чистоту


    Фото: Магнитогорский рабочий

Юноши и девушки из Магнитогорского отделения РСМ решили не ограничиваться участием в санитарных уборках в рядах своих трудовых и учебных коллективов. Добровольцы вызвались привести в порядок дополнительно некоторые городские территории. 

На этой неделе, вооружившись граблями, лопатами и метлами, волонтеры вечером отправились на левый берег Магнитки. Объект выбрали не случайно: у памятника Кирову, что установлен на улице Маяковского, похоже, мусор давненько не убирали. В слежавшейся от времени опавшей листве и сухостое его оказалось столько, что в какой-то момент стало ясно: если охватить большую территорию, мусорных мешков не хватит. Поэтому ребята решили действовать по старому, проверенному принципу: «Лучше меньше, да лучше». Работали дружно. Через два часа, оглядевшись, остались довольны сделанным. «Такого морального удовлетворения давно не испытывала, – говорит Надежда Емелина, возглавляющая магнитогорское отделение РСМ. – Это тот самый момент, когда можно сказать: «Вот плоды моего труда!» Думаю, каждый горожанин может попробовать испытать это на себе. А почему бы и нет? Пока работали, все теплилась надежда, что кто-то из жителей подхватит нашу инициативу. Увы, никто не поддержал. Может, в следующий раз?»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent