|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Гнать в шею


    Фото: Магнитогорский рабочий

История с луна-парком «Барс» получила своё продолжение. 

 
О гастролях луна-парка в нашем городе мы уже рассказывали читателям в мае. Более месяца зверинец, где лев буквально ел сам себя, а тигры, волки, медведи и леопарды страдали от нервных расстройств, гостил в нашем городе и шокировал своим присутствием многих горожан.
Зоозащитники Центра защиты прав животных «Вита» встали горой на защиту животных, обратившись сразу в несколько инстанций с просьбой  призвать зверинец к ответственности за жестокое обращение с животными, антисанитарию и запретить луна-парку свою деятельность в нашем городе. Однако ни правоохранительные органы, ни местные власти тогда не нашли к чему придраться.
Сегодня история получила продолжение. Прокуратура Орджоникидзевского района Магнитогорска отменила постановление отдела полиции №11 об отказе в возбуждении уголовного дела по факту ненадлежащего содержания животных в передвижном зоолуна-парке «Барс» как незаконное и необоснованное. Материал об отказе был направлен для проведения дополнительной проверки.
Сейчас челябинское отделение Центра защиты прав животных «Вита» собирает подписи под петицией на имя губернатора Бориса Дубровского о запрете въезда передвижных зоопарков на территорию Челябинской области. 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *